
Le banquet des récoltes du jardin communautaire de Shediac est de retour cette année sous le thème : Journée nationale de vérité et réconciliation. Le repas sera préparé par le chef Nathan Shipley.
Menu :
- Salade du jardin- Potage de légumes- Rôti de boeuf- Purée de pommes de terre à l'ail et légumes frais- Dessert, thé ou café & 1 verre de vin
- Salade du jardin- Soupe de légumes- Poitrine de poulet à la grecque- Purée de pommes de terre à l'ail et légumes frais- Dessert, thé ou café & 1 verre de vin
- Choix végétarien-Salade du jardin- Soupe de légumes- (Champignons Portobello-Tomates séchées et fromage de chèvre) et légumes frais - Dessert, thé ou café & 1 verre de vin & pain BANIC
Conférenciers invités : Chef Roger Augustine, Chef régional pour le N.-B. et l'Î.-P.-É. -P.-É., Assemblée des Premières Nations Rév. Angus Johnson & Sr. Benoite LeBlanc, MRC & ministère actif dans une communauté des Premières Nations depuis 30 ans
Divertissement:
• Paul Toner
• Gareth Pearson / The Welsh Tornado - guitariste de Nashville accompagné de la harpiste Dorothy Brzezicki
• Max et Véro Duo
Il y aura une vente de billets 50/50 et un encan silencieux.
Coût du billet : 60$
Billets (en vente à partir du lundi 13 septembre à 9 h) : Jean Coutu Shediac ou Eventbrite : CLIQUEZ ICI
Mesures mises en place pour la COVID-19
- Pour l'activité du banquet de la récolte, la preuve de vaccination est obligatoire. La preuve doit comprendre deux doses du vaccin contre la COVID-19. Les participants devront montrer leur dossier d’immunisation ou une photo de leur dossier d’immunisation et une preuve d’identité émise par le gouvernement.Les personnes de 12 ans et plus qui ne peuvent pas recevoir le vaccin en raison d’une exemption médicale devront présenter un certificat médical d’exemption signé par un fournisseur de soins de santé.
- Le port du masque est obligatoire, sauf lorsque les participants mangent.